前队友格林:林书豪绝对有机会重返NBA

  • 内容
  • 评论
  • 相关

林书豪昨日确定新球季转战CBA北京首钢,人在台湾出席球鞋品牌代言活动的前队友格林,听闻这个消息,起初虽不敢置信,但仍为林书豪献上祝福,并看好他未来绝对有机会重返NBA赛场。

格林与林书豪早在发展联盟时建立革命情感,两人上季也在多伦多再续前缘,得知林书豪确定落脚处,格林也为他开心,相信这对他或他的家人都是重要决定,林书豪一直都是超级球星,实力有目共睹,相信会为CBA带来全新的篮球文化。

格林也提到,CBA的赛季较短,相信他还是有机会再战NBA,所有人都知道他的实力,相信他也会在CBA展现天赋,即便不是这个球季,但下个赛季或未来,林书豪一定有机会重返NBA。

格林今夏以两年三千万美元转战湖人队,昨日魔兽哈沃德确定重返湖人,格林也显得十分兴奋,等不及和哈沃德合作,携手挑战总冠军,我从未有机会和哈沃德当队友,非常期待他加盟湖人后,为球队带来的表现。

格林同时也为哈沃德抱屈,认为外界太过低估他,人们多半以场外行径来评价,而忘记哈沃德的明星级身手。我相信新球季他也会证明自己。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.ag8fh.com/gongce/201908/4.html