「AG集团特约」夸张!罗志祥25年没变过 首谈人生“最大打击”

  • 内容
  • 评论
  • 相关

【镜周刊报导】贵为亚洲舞王的罗志祥,出道25年话题不断,日前他接受潮流娱乐媒体JUKSY8月份封面人物专访,竟然打扮成出道时的嫩样,从他脸上似乎看不到岁月的痕迹,照片曝光后令人惊讶不已。

虽然25年来,罗志祥外表没有多大的改变,但他的思想却成熟许多。先前他的恩师孙德荣大肆批评他,大喊如果不对十多年的性骚扰指控道歉,将会『死不瞑目』,事后罗志祥出席活动说:孙总毕竟是带我进这行的恩人,我祝福他,希望他身体健康、快乐地去享受之后的人生,这是我想对他说的话。

?罗志祥历经长年烈日与风雨后,俨然成为一个大男人。访问时透露自己已看开很多事情,首度松口畅谈人生中最大打击的一件事,现在的我非常乐观,但这都是经历过无数的打击跟挫折!,并表示现在的乐观,都是来自于这件事情的发生之后。

看完整内容

【妈妈先认证5】坐稳正牌女友位置周扬青靠这招获未来婆婆认证

罗志祥40大寿甜搂周扬青感性告白爱你

无畏东区店家出走潮罗志祥逆势展店IG找员工

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.ag8fh.com/gongce/201908/8.html