《返校》王净私下十指紧扣“张老师”被抓包!经纪人承认了

  • 内容
  • 评论
  • 相关

年度最受期待惊悚钜作电影《返校》,改编自同名畅销游戏,广受各界引颈期盼。剧情中有一段重要的感情戏,学姊方芮欣因为与老师张明晖的禁忌师生恋,而引发连串风波。而戏外为了加强王净与傅孟柏的暧昧感情,且两人只能用眼神交流以及细微的肢体动作来表示。徐汉强导演想到一个方式让两人可以迅速进入状况。就是让两人一进剧组就要十指紧扣手牵手,相当害羞。

王净与傅孟柏过去从未合作过,甚至不太熟,一进剧组就要牵手会不会很尴尬?傅孟柏完全不觉得尴尬,他觉得王净真的就是个天真的小妹妹,在现场很搞笑,他说:我又是个老灵魂,可能就是一种爷爷陪孙女的方式在互相引导入戏。王净很棒,表演很有灵性很直觉,把方芮欣的孤独倔强和超龄的感情表现得很出色。

王净除了演出亮眼,绯闻也是不断。监制李烈同时也是她现在的经纪人是否有下达禁爱令?李烈说:恋爱的经验可以帮出她成长,这没有不好,只要她知道分寸懂得保护自己就好。虽然没有禁爱,但李烈对王净的外型倒是严格管控,李烈说:体重要比现在至少减个两三公斤吧!王净的脸很容易看起来肿,身为演员要对观众负责,我只会逼她减肥、运动,不会逼她不准谈恋爱,那不合乎人性了。该片将在9月20日正式上映。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG集团

本文链接地址: http://www.ag8fh.com/wanjia/201908/3.html